Test opening “MOZGI BAR & SHOP”

 

Вчера центр Киева заполнился самыми продвинутыми и эпатажными жителями, желающими во что бы то ни стало попасть на открытие новой модной точки на карте любимого города – “MOZGI BAR & SHOP”.

Как и было заявлено организаторами в анонсах, поддержать столь знаковое событие приехал не менее культовый диджей современности D-Nox, вот уже 25 лет взрывающий мировые танцполы первоклассным, отборным, безудержным прогрессив-хаусом и являющийся почти пожизненным резидентом таких клубов как Privilege, Ministry of Sound, Pacha и Space. Компанию ему за пультом составил электронный дуэт BOYs LONDON и харизматичный Влад Фисун, в правильных музыкальных пристрастиях которого мы уже не раз успели убедиться на различных событиях Киева и Украины. 

Гостей вечера, среди которых было замечены Дмитрий Гордон, Леонид Найдюк, Елена Винярская, Асия Ахат, Надя Дорофеева  и множество других представителей украинского шоу-бизнеса, встречали Потап, Ирина Горовая и Максим Радуцкий, являющиеся идеологами и хозяевами “MOZGI BAR & SHOP”. 

Учитывая заявленные масштабы можно смело предположить, что “MOZGI BAR & SHOP” уже со старта станет обязательным чекпоинтом в светско-клубном рандеву.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

Фото: Катерина Золотухина

 

20.09.2017
Электромобиль в буквальном смысле слова является частью дома и может служить его отдельной комнатой, предлагающей комфортное размещение для 4 человек. Автомобиль предлагает беспилотное управление в дв...
Далее