The 1975 анонсировали работу над новым альбомом

Как бы не хотелось отставить в сторону ноутбук и заняться делами менее публичными, но не менее приятными, официальное подтверждение того, что поп-рок и инди-поп британцы The 1975 вернулись в студию для записи своего третьего студийного альбома не дают этого сделать. 

Если несколькими днями ранее секси-символ молодёжи и фротнмен группы Мэтти Хили (Matthew "Matty" Healy) только намекнул у себя на странице в twitter на презентацию нового ЕР до конца этого года, то сегодня менеджер ребят Джейми Оборн (Jamie Oborne) официально заверил, что новый материал обязательно будет, но не в таком щедром объёме: “Итак, до конца года новый ЕР The 1975 не выйдет. Он будет представлен в 2018-ом. НО вы получите нечто, что, лично мне, очень нравится. Простите, но это всё, что я могу пока рассказать,” – тут же добавляя про процесс записи нового полноценного студийника: “Ох, он уже сейчас звучит потрясающе. Достоен ожидания!”

Коротая ожидание, можно предаться приятным воспоминаниям.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее