The Boxer Rebellion вернулись с новым видео на трек “What the Fuck”

Как, наверное, и у большинства одержимых музыкой, любой просмотр фильма или сериала у меня превращается в погоню за новыми командами, которые по каким-то причинам не попали в поле зрения при рендомном поиске в интернете. Так, знакомство с американо-британской инди-рок командой The Boxer Rebellion началась с романтической комедии “На расстоянии любви” (Going the Distance) с Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) и Джастином Лонгом (Justin Long) в главных ролях, где их не заметить было просто невозможно, по одной простой причине – они заполнили почти весь саундтрек кинематографической ленты своими треками “If You Run” и “Spitting Fire”, а также сыграли самих себя в одном из эпизодов. 

Спустя годы лёгкая увлечённость переросла в дикое фанатство и охоту за всеми альбомами, которых ребята во главе с Натаном Николсоном (Nathan Nicholson) выпустили уже пять штук и усиленно работают над шестым релизом. Первой весточкой с новой пластинки стал презентованный сегодня трек “What the Fuck” и видео на него, снятое обычным днём в обычной комнате, обычного отеля. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд, особенно в сопровождении пронзительной лирики и вокала Натана.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.10.2017
Группа, которой в Украине пророчат славу британского бойзбенда One Direction, презентовали новое видео на трек "Тебя ловлю". Режиссёром клипа уже по сложившейся традиции стал Serge Vane, который снима...
Далее