The Business of Fashion и Topshop объявили конкурс талантов в мире моды

Невзирая на скандалы и кривотолки вокруг финансовых махинаций бывшего генерального директора Topshop, популярная британская масс-маркет сеть объединилась с одним из авторитетнейших изданий в индустрии моды The Business of Fashion и объявила о конкурсе молодых талантов.

Подать заявку на участие может любой гражданин мира в возрасте до 30 лет, сопроводив анкету небольшим эссе на 250 слов и 60-секундным видео, в которых объясняется почему именно он достоен стать участником конкурса и последующей годовой образовательной программы, а также рассказом о том, как именно он готов менять мировую индустрию моды. Главное – успеть это сделать до 21 ноября этого года.

 

 

Победители примут участие в конференции Voices, проводимой BOF на ежегодной основе, которая позволит им не только презентовать свои идеи по развитию, но и прослушать лекции именитых дизайнеров, возглавляющих модные дома мирового уровня или персон являющихся знаковыми фигурами fashion-индустрии, как, например, Джон Гальяно (John Galliano), Натали Массене (Natalie Massenet), Марио Тестино (Mario Testino), Эмбер Валлетта (Amber Valletta) и Имран Амед (Imran Amed).

Все остальные желающие посетить конференцию Voices, запланированную в Оксфордшире на даты с 1 по 3 декабря, могут сделать это обойдя конкурсную программу, но внеся 5000 фунтов за входной билет.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.10.2017
Власти штата Калифорния утвердили законопроект, разрешающий беспилотным автомобилям стать полноправными участниками движения. Если ранее, закон содержал условия о необходимости присутствия в беспилотн...
Далее