The Cancel. 16 июня, Киев, Зеленый театр

The Cancel

Когда: 16 июня, 2018 года

Где: Зеленый театр, Киев

Время: 20:00

 

Пришло время погрузиться в мир детективов. Львовские музыканты представляют новый альбом «СASE». 16 июня все меломаны столицы смогут погрузиться в загадочный мир детектива Кристофера Орфеуса и распутать интригующую историю, случившуюся много лет назад. Вот что об этом говорят сами участники действа:

«История случилась много лет назад, поэтому я абсолютно уверен, что я – единственный живой человек, который может вам о ней рассказать. Кстати, совсем скоро я буду мертвым, поверите вы мне или нет, но это меня совсем не тревожит: я знаю много и пережил уже достаточно.

Детектив Орфеус был необычным человеком и, я думаю, что он был в определенной степени мистиком. Он говорил, что каждый человек носит маску (или даже две) и его работа в том, чтобы их снимать. И хотя мы раскрыли множество дел вместе, я все еще не могу понять даже половину тайн, которыми он был окутан.

Орфеус сказал, что есть определенные причины, почему он не может рассказать эту историю на словах, он дал мне запись. После передачи записи, он сразу призвал меня скорее бежать из города. Сказал, что наши жизни в опасности и пробормотал что-то странное о контроле и неуправляемости силы. Он сказал, что я услышу послание тогда, когда поставлю запись. Я включил его и услышал музыку, которая напоминала джаз».

Интригует? Тогда спешите купить билеты на концерт коллектива The Cancel.

 

	концерты киев афиша, киев афиша, The Cancel, The Cancel kiev, концерт The Cancel в киеве, Киев афиша, Зеленый Театр, Зеленый театр, альбом «СASE», 16 июня в киеве, концерты киева лето 2018, Зеленый театр Киев афиша, купить билеты на концерт коллектива The Cancel

 

11.07.2018
Мультиартист, композитор, саунд-продюсер и мегапопулярный украинский исполнитель MONATIK объявил о подготовке самого масштабного концертного шоу “Love it Ритм”, который состоится в первый день лета сл...
Далее
20.06.2018
Яркий танцевальный проект Cream Soda спешит в столицу, чтобы зажечь танцпол и заставить меломанов каждой клеточной тела ощущать позитивные вибрации электронной музыки.
Далее