The Drums представили новый трек “Head Of The Horse”

Бруклинский инди-поп и индитроник проект The Drums вовсю готовится к выходу своего четвёртого студийного альбома “Abysmal Thoughts”, релиз которого назначен на 16 июня этого года. После серии радостных премьер, вернувших ребят в активные плей-листы после почти трёхлетнего отсутствия на музыкальных радарах, с момента выхода их третьей пластинки “Encyclopedia”, фронтмен и сооснователь бенда Джонни Пирс (Jonny Pierce) решил презентовать ещё один трек “Head Of The Horse”.

Несмотря на название композиции, она не имеет ничего общего со сценой из всем известной картины Фрэнсиса Форда Копполы (Francis Ford Coppola), а повествует о ранних годах музыканта, о том, как он рос и воспитывался в семье проповедников-пятидесятников, выступавших против ЛГБТ.

“Расти в такой атмосфере, означало провести детство полное сомнений, смятения и абсолютной ненависти к себе. Я нахожу, что прошлое всё ещё доминирует над многими моими текущими переживаниями – порой до состояния паралича. Цель состоит в том, чтобы излечиться, мне кажется, что я уже на пути к этому, но иду гораздо медленнее, чем хотелось бы,” – поделился Джонни в своём интервью Pitchfork, сопровождающем релиз нового трека.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее