The Elephants выпустили дебютный альбом “Colors”

Романтики The Elephants стремительно ворвались в музыкальную индустрию Украины не только благодаря стараниям и опыту их музыкального продюсера Евгения Филатова, известного также по сольному проекту The Maneken и музыкальному детищу Наты Жижченко ONUKA, но в основном по причине их неоспоримого таланта и невероятных вокальных данных Дмитрия Цыганенко.

Сегодня ребята представили свой дебютный студийный альбом “Colors”, в котором кроме хорошо знакомых треков “Friend”, “Blue Eyes”, “Journey” и “I Can Feel You”, находится шесть совершенно новых композиций, своей стилистикой перетекающих от минорных туманностей в духе Хосе Гонсалеса (José González) и мечтателя Passenger, до солнечных, комфортных и жизнеутверждающих She & Him и Джеймса Бэя (James Bay).

 

 

Работа над дебютной пластинкой длилась почти год, открывая для Димы и Влада собственные новые возможности и внешние горизонты. “Летом мы впервые уехали из дому на месяц, полностью сменили обстановку и привычный образ жизни. Мы наслаждались прогулками по Киеву, работали в студии с Женей, фактически жили там. Тот период оставил множество новых эмоций и впечатлений. Это было наше лучшее лето,” – признаются ребята.

“В случае с альбомом The Elephants я тщательно выбирал тембры и строил музыкальные конструкции так, чтобы они слушались оригинально. Для меня важно, чтобы в каждом артисте сохранялась индивидуальность. Это принцип моей работы. Мне с первого знакомства понравился вокал, тембр в песнях The Elephants. Все здесь вращается вокруг него,” – делится Евгений Филатов идеологией музыкальной стилистики и общего подхода к созданию первого для своих протеже студийного альбома.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее