The Elephants выпустили дебютный альбом “Colors”

Романтики The Elephants стремительно ворвались в музыкальную индустрию Украины не только благодаря стараниям и опыту их музыкального продюсера Евгения Филатова, известного также по сольному проекту The Maneken и музыкальному детищу Наты Жижченко ONUKA, но в основном по причине их неоспоримого таланта и невероятных вокальных данных Дмитрия Цыганенко.

Сегодня ребята представили свой дебютный студийный альбом “Colors”, в котором кроме хорошо знакомых треков “Friend”, “Blue Eyes”, “Journey” и “I Can Feel You”, находится шесть совершенно новых композиций, своей стилистикой перетекающих от минорных туманностей в духе Хосе Гонсалеса (José González) и мечтателя Passenger, до солнечных, комфортных и жизнеутверждающих She & Him и Джеймса Бэя (James Bay).

 

 

Работа над дебютной пластинкой длилась почти год, открывая для Димы и Влада собственные новые возможности и внешние горизонты. “Летом мы впервые уехали из дому на месяц, полностью сменили обстановку и привычный образ жизни. Мы наслаждались прогулками по Киеву, работали в студии с Женей, фактически жили там. Тот период оставил множество новых эмоций и впечатлений. Это было наше лучшее лето,” – признаются ребята.

“В случае с альбомом The Elephants я тщательно выбирал тембры и строил музыкальные конструкции так, чтобы они слушались оригинально. Для меня важно, чтобы в каждом артисте сохранялась индивидуальность. Это принцип моей работы. Мне с первого знакомства понравился вокал, тембр в песнях The Elephants. Все здесь вращается вокруг него,” – делится Евгений Филатов идеологией музыкальной стилистики и общего подхода к созданию первого для своих протеже студийного альбома.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее