The Hardkiss представили новый трек “Журавлі” и видео на него

Украинская поп-рок и дэнс-рок группа The Hardkiss вернулась с новой музыкальной работой “Журавлі”, которая отличается от всего, что ребята делали до этого. Минорная, светлая баллада, написанная на украинском языке, льётся практически а капелло, под лёгкий аккомпанемент акустической гитары, отдавая все лавры невероятному вокалу Юлии Саниной. 

“Я так часто пишу о драмах, а тут мне захотелось создать светлую песню, захотелось  светлой нежности. Эта песня не похожа на то, что мы делали ранее. Я сомневалась, возьмём ли мы её в работу. Но реакция Вала, музыкантов и всех наших друзей на “Журавлі” была настолько трогательной, что сомнений не осталось,” – поделилась фронтвумен The Hardkiss моментом создания новой композиции, которая станет частью, готовящегося к выходу на конец этого года студийного альбома.

Трек сопровождается камерным черно-белым видео, передающим атмосферу лирики трека, её чистоту и искренность. Режиссёром работы традиционно стал басист группы Валерий Бебко.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее