The Kooks вернулись с новым треком “Broken Vow”

Начнём с того, что мы с нетерпением ждём 8 ноября и возвращения английских поп-рокеров The Kooks во главе с невероятным Люком Причардом (Luke Pritchard) в наши радушные земли, где они дадут концерт в столичной Stereo Plaza, чтобы одними из первых услышать новый альбом “The Best of... So Far”, запланированный к релизу до конца этого года.

Несмотря на название грядущей пластинки, вызвавшее переживание в рядах поклонников о возможном распаде, Люк прокомментировал: “Это было невероятным удовольствием работать, путешествовать, драться, ненавидеть и любить самых талантливых людей из всех, кого он встречал в жизни. Это лучшая работа в мире и мы не собираемся её бросать в ближайшем будущем.”

Премьера нового трека “Broken Vow” служит лишь подтверждением того, что ребята находятся в великолепной форме, а продюсер пластинки Брендон Фрейзен (Brandon Friesen), на счету которого работы с Майли Сайрус (Miley Cyrus), Селеной Гомес (Selena Gomez), Papa Roach, Velvet Revolver, Everlast, Nickelback, Three Days Grace и многими другими добавляет уверенности в том что седьмой студийник ребят станет очередным шедевром в истории их творчества и музыкальной индустрии в целом.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.01.2018
По традиции вначале года один из самых ярких европейских музыкальных и арт-фестивалей Sziget 2018 вернулся с лайн-апом, дабы подогреть и без того бурлящий интерес желающих попасть на Остров Свободы за...
Далее
22.01.2018
Японская певица Sena Kana и её менеджерский состав явно замахнулись на мировое господство, на что их вдохновил небывалый успех, первые позиции в европейских чартах дебютного трека и его видео, снятого...
Далее