The War On Drugs представили видео на трек “Holding On”

Американские инди-рокеры The War On Drugs во главе с бессменным Адамом Грандюсьелем (Adam Granduciel) вовсю готовятся к выходу нового, четвёртого по счёту, студийного альбома “Sore Eros”, дата релиза которого пока не разглашается. 

Однако, звучание грядущей пластинки, следующей за полноформатной студийной работой 2014 года “Lost in the Dream”, достигшей первых ступенек в музыкальных чартах Великобритании, Бельгии, США и снискавший статус “золотой” по количеству общих продаж, мы уже имели удовольствие прочувствовать в представленных ранее треках “Thinking Of A Place” и “Holding On”.

Последний заслужил экранизацию, полную душевности и надежды на светлое будущее. Даже когда вам кажется, что вы одни в целом мире, что жизнь потеряла свои краски, да и смысл, просто выйдите из дома. И, возможно, мир приготовил вам массу приятных моментов и новых знакомств.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.10.2017
Режиссёром эмоционально-искренней работы стал Игорь Троцкий, предложивший ребятам в качестве локации заброшенный токарный цех, полностью соответствующий истории в стилистике психологического триллера,...
Далее
13.10.2017
Времена, когда пятница 13-е считалась днём “великих и ужасных”, похоже, окончательно канули в Лету, оставив только великих. Обладатель Grammy за свой прошлый релиз “Morning Phase”, выпущенный в 2014 г...
Далее