Thunder Jackson представили видео на трек “Guilty Party”

Лос-анджелесские инди и фанк-рокеры Thunder Jackson только начинают свою творческую карьеру, объединившись из отдельных музыкантов с определённой стилистикой в дуэт, обещающий с первой же ступени своего восхождения на музыкальный Олимп стать весомым игроком индустрии.

Анонсировав скорый выход своего дебютного альбома, над которым ребята трудились в течение последнего года, они в буквальном смысле слова подсадили нас на крючок своего звучания в треке “Guilty Party”, сочетающего ироничную лирику с безудержной танцевальностью и апатичной меланхоличностью. 

Премьера композиции сопровождается ностальгическим видеорядом с аэробикой начала 90-х и танцами той эпохи, усиленно возвращающимися на модные площадки планеты.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее