"Тихое место": новый трейлер фильма ужасов про вторжение чувствительных к звукам инопланетян

Маркетинговому отделу Paramount надо притормозить. С каждым новым трейлером они все сильнее приоткрывают завесу тайны над сюжетом своей же картины. А эффект от него (сюжета) во многом строится на моменте неожиданности. Остается надеяться, что у режиссера Джона Красински есть еще непоказанные козыри в рукаве. 

Итак, теперь известно, что во вселенной фильма на Землю было совершено нападение. Неизвестные захватчики - страшные существа, реагируют на звук. Поэтому выжившим жизненно необходимо вести себя тихо. В центре истории семья: муж, жена, двое детей. Положение осложняет беременность жены: рожать не издав ни единого звука, мягко говоря, сложно. 

В остальном все это выглядит пока что очень хорошо. Принцип здесь немного другой, чем в обычных фильмах ужасов: нас принято пугать неожиданными звуками. В "Тихом месте" пугать будет тишина. В главных ролях: Эмили Блант, Джон Красински, Ноа Джуп и Милли Симмондс. В украинском прокате с 5 апреля. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий 

21.02.2018
Слухи о том, что знаменитая актриса сыграет взрослую версию Беверли Марш (на фото выше) во второй части фильма ужасов "Оно", ходили давно. Но одно дело слухи и совершенно другое - переговоры на официа...
Далее
20.02.2018
В 2012 году Терренс Малик выпустил фильм "К чуду" - практически абстрактную историю отношений Бена Аффлека и Ольги Куриленко. Картина не снискала успеха: критики и зрители были немного растеряны бесфо...
Далее