Тильда Суинтон и Дакота Джонсон на обложке AnOther Magazine

Тильда Суинтон (Tilda Swinton) и Дакота Джонсон (Dakota Johnson) продолжают промоутировать свой новый фильм "Большой всплеск" (A Bigger Splash), который был презентован недавно в рамках Венецианского Фестиваля. Напомним, что ремейком легендарной работы "Бассейн" 1969 года, где в главных ролях появились супруги Роми Шнайдер и Ален Делон, занялся Лука Гуаданиньо (Luca Guadagnino), однако, его старания не оценили по заслугам.

"Большой всплеск" с Тильдой Суинтон (Tilda Swinton) и Дакотой Джонсон (Dakota Johnson), и их партнерами по площадке  Ральфом Файнсом (Ralph Fiennes) и Маттиасом Шонартсом (Matthias Schoenaerts), не вызвал восторженных комментариев ни со стороны зрителей, ни со стороны критиков.

Конечно, тягаться с предыдущей работой будет достаточно тяжело, ведь классика есть классика, полюбившаяся миллионам киноманов, но у картины есть шанс реабилитироваться весной 2016 года – именно в этот период она появится на больших экранах.

А журнал AnOther решил не ждать так долго, и уже разместил главных героинь римейка на своей обложке осенне-зимнего номера. Кроме фотосессии в выпуске будет большое интервью с обеими актрисами. Авором фотосета стал фотограф Глен Лачфорд (Glen Luchford).

 

 

14.12.2017
Посвятив коллекцию итальянского модного дома Versace его создателю и креативному директору Джанни Версаче (Gianni Versace), сестра гения и арт-директор бренда Донателла Версаче (Donatella Versace) пре...
Далее
13.12.2017
В префольной коллекции следующего года креативный директор итальянского бренда Max Mara Ян Гриффитс (Jan Griffiths) решил сделать ставку на знаковый образ марки – пальто Max Mara 101801. В новой колле...
Далее