Типпи Хедрен стала лицом ювелирной коллекции Gucci

До того как стать известной голливудской актрисой и музой Альфреда Хичкока (Alfred Hitchcock), Типпи Хедрен (Tippi Hedren) снискала статус востребованной модели и звезды глянца 50-х. Спустя полстолетия, в свои 88 лет, она вернулась к fashion-корням, став лицом ювелирной и часовой коллекций Gucci.

Мама не менее талантливой Мелани Гриффит (Melanie Griffith) и бабушка звезды “50 Оттенков” Дакоты Джонсон (Dakota Johnson) предстаёт на снимках рекламного кампейна в роли таинственной гадалки, ворожеи, способной предсказывать будущее.

Размывание возрастных ограничений в моде стало трендом последних нескольких сезонов и Алессандро Микеле (Alessandro Michele) умело оказывается в гуще событий, бросая вызов остальным участникам гонки fashion-индустрии и продолжая движение “красоты вне времени”, начатое им с приглашения в качестве лица круизной коллекции 2017 79-летней Ванессы Редгрейв (Vanessa Redgrave).

 

Tippi Hedren Gucci

Tippi Hedren Gucci

 

Текст: Татьяна Савельева

 

04.07.2018
Всего в четыре дня высокой моды в Париже умещается порой больше интересного, чем в полноценные Недели, посвящённые сезонным линейкам. Гости только и успевают перемещаться с показов ведущих домов мод н...
Далее