Тизер 38-й Ukrainian Fashion Week

В ожидании следующей Украинской Недели Моды, которая будет проходить традиционно в Мыстецком Арсенале с 17 до 23 марта, команда решила побаловать нас тизером 38-го по счету мероприятия. Лицом осенне-зимнего сезона 2016/2017 стала топ-модель Ирина Кравченко, которая известна своими выходами на подиумах Милана, Нью-Йорка и Парижа.

Пока мы томимся в ожидании и гадаем, каким же будет осенний сезон для модного мира, а дизайнеры уже начинают готовить зарисовки и первые силуэты, Ukrainian Fashion Week через месяц презентует официальный кампейн. Для съемок Наташа Каменская, выступившая в роли стилиста, выбрала самые топовые образы от отечественных дизайнеров из летней линейки, так что Ирина Кравченко примерила наряды Bevza, Лилии Пустовит, LAKE и Litkovskaya.  Фотографом рекламной компании стала Ксения Каргина, а стиль красотке обеспечили Наталья Стрильчук и Евгений Голдунов.

Смотрим тизер 38-й Ukrainian Fashion Week, и с нетерпением ждем весны, которая подарит всем любителям прекрасного целых семь дней потрясающих показов и новинок будущего сезона.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

23.01.2017
Стартовавшая вчера в Париже Неделя высокой моды, по обыкновению приковала к себе взгляды общественности, соскучившейся за небывалыми шедеврами великих мастеров fashion-индустрии. И пока взгляды непоср...
Далее
21.01.2017
В это трудно поверить, но окончательная точка в спорах и догадках о "инаугурационном" наряде Мелании Трамп поставлена. И, нужно сказать, выбор новой первой леди США и ее стилистов оправдал все ожидани...
Далее