TLC вернулись с двумя новыми треками “Joy Ride” и “Haters”

Один из самых знаменитых американских gils-бэндов TLC в своём каноническом составе: Тионн «Ти Боз» Уоткинс (Tionne "T-Boz" Watkins) и Розонда «Чилли» Томас (Rozonda "Chilli" Thomas) после 14-летнего молчания вернулись с двумя новыми треками “Joy Ride” и “Haters”, а также более детальной информацией о готовящемся пятом студийном альбоме.

И даже невзирая на тот факт, что сейчас не 90-е, им далеко за 20 и они остались вдвоём, после трагической гибели подруги и участницы трио Лизы «Лефт Ай» Лопес (Lisa "Left Eye" Lopes), прослушивая новые треки нет никакого сомнения, что и грядущая пластинка, запланированная к выходу во втором квартале следующего года, займёт свою позицию в рейтинге платиновых продаж, повторяя ошеломительный успех дебютного альбома “Ooooooohhh... On the TLC Tip”, вышедшего в 1991 (6 миллионов копий) и ещё более горячего хип-хип и R&B соединения в “CrazySexyCool” (1994 и 23 миллиона копий).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.11.2017
Спустя семь лет после их последней, на текущий момент, пластинки “Nothing” американские фанк, поп-рокеры N.E.R.D в составе легендарного трио в лице Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams), Чада Хьюго (C...
Далее