TOLO4NYI представил новое видео на трек “Твоє ім’я”

В июне прошлого года Женя Толочный, являющийся музыкантом и вокалистом группы “Скрябін”, представил свой дебютный сольный ЕР “ЧёрноеБелое”, который затем презентовал публике в рамках полноценной концертной программы в столичном клубе ATLAS, окончательно заявляя о том, что на небосклоне украинской музыкальной индустрии зажглось новое имя с отменным поп-рок звучанием и обволакивающим приятной хрипотцой вокалом. 

Сегодня TOLO4NYI вернулся в премьерой видео на трек “Твоє ім’я”, представленого ранее на одном из летних концертов, лишь подтверждая прогнозы музыкальных критиков.

 

Женя Толочный

 

“Видео состоит из двух историй, снятых разными режиссерами. Первую часть снимали с Кириллом Матюшенко в Нью-Йорке в феврале 2017. Небольшой командой поехали в Америку, арендовали технику и гуляли, влюбленные в этот невероятный город. Главная героиня клипа – прекрасная Элла Петрушко, не только круто работает в кадре, но и идеально знает Нью-Йорк и помогла нам с выбором локаций. Мы к сожалению не успели отснять все, что запланировали в тот день. За кадром остался новенький Ford Mustang, который нам достался бесплатно для съемки. Бывает). Вторую часть клипа “Твоє ім’я” снимали с Павлом Безекиным в Киеве этим летом, сюжетная линия простая и эмоциональная, это такие себе призраки женщин и меня самого в зеркальном отражении. Это разный я, с разными эмоциями и воспоминаниями,” – делится процессом съёмок и историей сюжетной линии нового клипа Женя Толочный.

 

Женя Толочный

Женя Толочный

Женя Толочный

Женя Толочный

 

Текст: Татьяна Савельева

 

25.09.2017
Британские инди-рокеры Wild Beasts, представившие в августе прошлого года свой пятый студийный релиз “Boy King”, переливающийся всеми красками инди-поп-рок звучания, вплоть до лирических срывов в арт-...
Далее
25.09.2017
Супер-группа в невероятном составе из инди-поп исполнительницы Люкке Ли (Lykke Li), музыкального продюсера Джеффа Баскера (Jeff Bhasker), являющегося также мужем певицы, Эндрю Уайатта (Andrew Wyatt) и...
Далее