Том Брэди и его коллеги-футболисты в ожидании кубка Super Bowl 2016

Что творится в США, когда проходит серия игр по американскому футболу в надежде получить долгожданное звание чемпиона Национальной футбольной лиги Super Bowl? Сказать, что эта игра популярна в Америке – это ничего не сказать. Народ просто сходит с ума, и пристально следят за своими любимчиками у экранов телевизоров. И вот 8 февраля снова состоится это долгожданное мероприятие, и сексуальные спортсмены в полной мере проявят свои мужские качества: агрессию, мужественность и умение побеждать.

У каждой американки, наверняка, есть свой любимый герой, но на сегодняшний день бьет все рекорды по популярности звезда футбола Том Брэди (Tom Brady). Давайте посмотрим, кто еще готов составить ему конкуренцию.

 

Том Брэди

 

 

Трудно поверить, что Брэди уже 38. В американском футболе он уже давно, впрочем, как и на телевидении. Он играет на позиции «квотербека» за команду «Нью-Ингленд Пэтриотс». Он атлетически сложен, имеет привлекательную внешность, а его рост 193 см. Но не стоит сильно за ним тосковать, ведь он женат на супермодели Жизель Бюндхен. По последним финансовым сводкам Том является самым богатым игроком американского футбола.

 

Эрик Деккер

 

 

28-летний Эрик Деккер (Eric Decker), игрок команды «Ниью-Йорк Джет», просто влюбил в себя тысячи девушек. Но сам он уже 3 года как не холостой. Его супруга известная кантри-певица Джесси Джеймс и у него уже двое детей. В перерывах между спортивной карьерой Деккер позирует для модных журналов и любит поковыряться в машине. Его рост 191 см.

 

Клэй Мэттьюз

 

 

Полное имя известного американского футболиста Клэя – Clay Matthews III. Голубоглазый блондин выступает за футбольный клуб «Грин-Бэй Пэкерс». Ему 29 лет и он уже звезда мирового уровня. Волевой подбородок, накаченный торс и рост 191 см приносят его в наш список футбольных секс-символов Америки.

 

Кэм Ньютон

 

 

Одного из самых перспективных игроков «Каролины Пэнтерс» Кэма Ньютона (Cam Newton) мы непременно увидим 8 февраля на Super Bowl. Именно его команда будет бороться за звание чемпиона НФЛ. Сам Ньютон, бесспорно, этому рад, ведь ему всего 26 лет, а его уже готовы перекупать другие команды за большие деньги. Веселый парень с почти детским лицом и ростом 196 см. На сегодняшний день полностью сосредоточен на своей спортивной карьере.

 

Дэнни Амендола

 

 

Также как Брэди темноволосый Дэнни Амендола (Danny Amendola) является игроком «Нью-Ингленд Пэтриотс». Это настоящий техасский ковбой. Он сильный, загорелый и к тому же у него отличные пропорции тела, даже несмотря на то, что его рост всего 180 см, что для американского футбола, безусловно, маловато. Тем не менее, парень отлично справляется со своими обязанностями ресивера. Ему 30 и он не женат.

 

Джордан Кэмерон

 

 

27-летний сексуальный весельчак Джордан Кэмерон (Jordan Cameron) с ослепительной улыбкой знает себе цену. Не каждой девушке он раскрывается, к тому же он имеет свои определенные критерии отбора для прекрасного пола. Все как в спорте. Сегодня парень встречается с Эрин Хизертон (Erin Heatherton), которая является «ангелом» Victoria's Secret, и которая ранее встречалась с Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio). Джордан – перспективный игрок команды «Майами Долфинс», у него хорошие спортивные параметры, а его рост 196 см. Он играет на позиции «тайт-энда» и даже имеет некоторые рекорды.

 

Крис Лонг

 

 

Собственная фамилия очень к лицу 30-летнему «здорованю» Крису Лонгу (Chris Long). Несмотря на то, что парень все же имеет средний рост для американского футбола – 191 см, зато его вес – 122 кг чистых мускул. Не зря он занимает ответственную и непробиваемую позицию «защитного энда». Играет секс-символ за команду «Лос-Анджелес Рэмс».

 

Кэлвин Джонсон

 

 

Принимающий игрок «ресивер» команды «Дэтройт Лайонс» Кэлвин Джонсон (Calvin Johnson, Jr.) – это без лишнего пафоса звезда американского футбола. Очень талантливый игрок, который недавно, после съемок для рекламы Nike, заявил, что больше не хочет играть в футбол. А ведь ему всего 30 лет. Парень имеет высокий рост 196 см и отличные спортивные параметры. Ну, а сексуальный торс «Мегатрона» не раз соблазнял девушек в различных рекламах.

 

Брэди Куинн

 

 

Ранее известный азартный мальчуган Брэди Куинн (Brady Quinn) сегодня превратился уже в прекрасного принца. Ему 31 год, он красив, богат, имеет спортивное телосложение и делает потрясающую карьеру в спорте. Спортсмен играет на позиции «квотербека» за команду «Майами Долфинс». Однако стоит огорчить всех поклонниц Брэди, он – женат.

 

Джейсон Уиттен

 

 

Пожалуй, самый рассудительный игрок «Даллас Ковбойз» – это Джейсон Уиттен (Jason Witten). Ему 33 года и он в профессиональном американском футболе с 2003 года. Красавчик, почти двухметрового роста (198 см), атлетически слажен и умеет быстро бегать. Кроме того, его несколько брутальная внешность манит очень многих женщин. Но и этот футболист сегодня уже не свободен.

06.12.2016
Вчерашний вечер в лондонском Альберт-холле для всех fashion-инсайдеров стал своеобразной церемонией вручения Оскара. Причиной тому стала ежегодная премия The Fashion Awards, отмечающая заслуги и вклад...
Далее
05.12.2016
Фраза “не сыпь мне соль на рану” уже давно не имеет никакого отношения к ресторанному и барному искусству в Украине. Заведения открываются – открываются часто, много, шумно и весело, создавая здоровую...
Далее