Tom Ford представил три новых парфюма

Линейка Private Blend расширяется. В этот раз три «свежих» аромата базируются на древесных и цитрусовых нотках. Перейдем к непосредственному знакомству.

 

 

Парфюм Vert des Bois создан с применением инновационного вещества – экстракта почек тополя. Ингредиент только выходит на мировую арену, и Том Форд решил выступить первопроходцем. Почки тополя стали центральными во всем аромате, определив его в группу древесных. Не обошлось без ванильных ноток, жасмина, листьев сливы и перца.

Vert d'Encens получились самыми насыщенными в коллекции. За сильный аромат отвечает бергамот, базилик, смола сосны и экстракт хвои. Однако аромат нельзя назвать чрезмерно сладким. В симбиозе эти ингредиенты, скорее, дарят свежесть и напоминают воздух в лесу.

Vert Bohème ‒ нарцисс, мандарин и лимон сделали парфюм теплым и ненавязчивым, а нотки гиацинта и густавии дарят аромату тепло, в котором мы так нуждаемся в зимнее время года.

Флакончик в 50 мл обойдется в 225$, а вот 250 мл ‒ 595$. Уже сейчас можно осуществить предзаказ на новую коллекцию.

 

 

 

24.11.2017
Продвижение товаров и услуг в Сети от традиционного маркетинга отличается набором инструментов и скоростью, с которой их нужно уметь применять. Что это за инструменты, где о них узнать и у кого учитьс...
Далее
24.11.2017
Вчерашним вечером все ценители нескучного шоппинга собрались в ТЦ Осean Plaza на коктейль издания Marie Claire и двух итальянских брендов – Intimissimi и Calzedonia. Гости события знакомились с новыми...
Далее