Том Харди подтвердил создание четвертой части "Безумного Макса"

На самом деле, в недавнем интервью, приуроченному к выходу сериала "Табу", актер сообщил о создании еще двух фильмов: отдельной истории про Фуриозу (Шарлиз Тэрон) и про Макса (Том Харди). По крайней мере, контракт со студией Харди подписал на три фильма. Первый  - "Безумный Макс: Дорога ярости" вышел в 2015 году и произвел, мягко говоря, неизгладимый эффект на зрителей. Тем не менее, фильм собрал сравнительно небольшую кассу: при заявленном бюджете в 150 миллионов долларов мировые сборы составили 378 миллионов. Фильм окупился, но не так, как "Мстители" или "Бэтмен против Супермена". 

 

 

С этим и связана задержка с началом производства четвертой части (рабочее название "Безумный Макс: Пустоши"). Однако, по словам Харди, идеи двух фильмов находятся у режиссера и сценариста Джорджа Миллера в голове и они (фильмы) точно состоятся. Актер только ждет звонка от продюсеров, чтобы приступить к съемкам. А Миллеру осталось выбрать,с какой истории начать (Макс или Фуриоза). 

Последняя серьезная роль Тома Харди - в сериале "Табу", созданном по истории, написанной его отцом. Первая серия вышла на прошлой неделе. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

 

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее