Том Харди сыграет престарелого Аль Капоне

Актер приписан к проекту под названием "Фонзо" (Fonzo), про самого известного гангстера США. Режиссером станет Джон Транк (Josh Trank), известный по хорошему фантастическому фильму "Хроника" и по крайне неудачному перезапуску "Фантастической четверки". Транк, кроме режиссуры, займется еще и написанием сценария. Продюсерами картины станут Расселл Аккерман (Russell Ackerman) и Джон Шонфелдер (John Schoenfelder) из американской компании Addictive Pictures. 

 

 

Фильм находится только на стадии препродакшена, но известно, что история, рассказанная в "Фонзо", сосредоточится на последних годах жизни чикагского гангстера и бутлеггера. Некогда самый влиятельный (и жестокий) человек в городе Альфонсо Капоне, после 11 лет тюремного заключения страдает деменцией, вызванной сифилисом и инсультом. 48-летний теперь уже бывший гангстер замкнут в кругу воспоминаний и демонов прошлого. 

Гримерам придется серьезно поработать над внешностью Тома Харди (Tom Hardy), чтобы актер стал похожим на полуживого Аль Капоне (Al Capone). Даты выхода "Фонзо" в прокат пока нет, но в 2017 году с Харди выходят два крайне интресных проекта: фильм "Дюнкерк" Кристофера Нолана и минисериал "Табу", спродюсированный Ридли Скоттом. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.01.2018
Опубликован тизер второго сезона сериала "Рассказ служанки" - антиутопии про темное будущее, где женщины лишены всех прав и исполняют две роли: продолжательниц рода и рабынь. Действие происходит в стр...
Далее
13.01.2018
Опубликован первый трейлер нового сериала Алана Болла "Здесь и сейчас" - драмы с небольшими вкраплениями черного юмора про современное американское общество и проблемы, с которыми сталкиваются его пре...
Далее