Том Хиддлстон в новом кампейне Gucci

На протяжении всего лета интернет был наполнен слухами о том, что звезда “Высотки” (High-Rise), “Выживут только любовники” (Only Lovers Left Alive), “Тор” (Thor) и мини-сериала “Ночной администратор” (The Night Manager) Том Хиддлстон (Tom Hiddleston) с минуты на минуту может быть провозглашён новым Джеймсом Бондом легендарной франшизы, которые сам 36-летний актёр опровергал при любой возможности.

Сегодняшние кадры нового кампейна итальянского модного дома Gucci, ведомого к фееричному успеху его новым креативным директором Алессандро Микеле (Alessandro Michele), призваны как на время отвлечь общественность от новостей из мира Бондианы, так, по всей видимости, и полностью перекроить облик бренда. 

Одной вспышкой камеры, направленной на нового героя, представшего в образах из круизной коллекции Gucci 2017 в окружении элегантных созданий – афганских овчарок, и декораций частных владений художника и декоратора Тони Дукетта (Tony Duquette), расположенных в Лос-Анджелесе, несравненный fashion-фотограф Глен Лачфорд (Glen Luchford), заставил совершенно забыть о прежнем амбассадоре марки Келвине Харрисе (Calvin Harris).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее