Томми Хилфигер написал мемуары

 

Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger) пополнил число знаменитостей, которые решили отметить свои карьерные успехи написанием мемуаров. В прошлом году выпустить книгу о своей модельной карьере решила Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), а вслед за ней за мемуары сел и популярный электронщик Моби (Moby), который поделился не только подробностями о творческом пути, но и резких сменах стиля жизни от «любителя пропустить по стаканчику» до жесткого вегетарианца и буддиста.

Американский дизайнер решил не «пасти задних», и тоже написал книгу под названием «American Dreamer», полную личных воспоминаний и подробностей создания легендарной марки Tommy Hilfiger. В продажу мемуары модельера поступят 1 ноября 2016 года, но автор решил показать нам обложку книги, над которой работал Ричард Фиббс (Richard Phibbs).

Она, как и полагается, выдержана в классических цветах детища дизайнера, и дополнена черно-белой фотографией самого Томми – стильно, просто и очень по-американски.

 

 

Сам Хилфигер отметил, что посвятил книгу рассказам о детстве, началу его творческого пути и самому яркому и запоминающемуся периоду в работе  - 70-ым годам. По словам творца, именно эти годы были наиболее куражным и сказочным временем, когда все «зависали» в культовых клубах Studio 54 и Max's Kansas City и не чувствовали никаких границ ни в жизни, ни в творчестве. Мемуары «American Dreamer», как считает сам автор, стали отличной терапией для него в преддверии 65-летнего юбилея, когда для написания книги пришлось вспомнить многие нюансы и моменты, которые стали решающими в формировании его судьбоносного ремесла и многих личных решений.

Что ж, мы искренне верим, что чтиво от американца будет крайне занимательным и интересным не только для поклонников бренда Tommy Hilfiger, но и для истинных ценителей мира моды.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

08.01.2018
Торжественный вечер 75-й церемонии награждения кинематографической премии Золотой Глобус 2018, состоявшейся вчерашним вечером в лос-анжелесском отеле The Beverly Hilton, можно по праву назвать не толь...
Далее
05.01.2018
Одним из хитов технологической выставки CES 2018 стал портативный проектор LG 4K UHD на 2500 люмен, который по качеству картинки может запросто заткнуть за пояс любую 150-дюймовую LCD панель последнег...
Далее
05.01.2018
Попрощавшись перед рождественскими каникулами с Джонатаном Сондерсом (Jonathan Saunders), глава и основательница бренда Diane von Furstenberg (Диана фон Фюрстенберг) пригласила своего давнего знакомог...
Далее