Томми Хилфигер написал мемуары

 

Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger) пополнил число знаменитостей, которые решили отметить свои карьерные успехи написанием мемуаров. В прошлом году выпустить книгу о своей модельной карьере решила Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), а вслед за ней за мемуары сел и популярный электронщик Моби (Moby), который поделился не только подробностями о творческом пути, но и резких сменах стиля жизни от «любителя пропустить по стаканчику» до жесткого вегетарианца и буддиста.

Американский дизайнер решил не «пасти задних», и тоже написал книгу под названием «American Dreamer», полную личных воспоминаний и подробностей создания легендарной марки Tommy Hilfiger. В продажу мемуары модельера поступят 1 ноября 2016 года, но автор решил показать нам обложку книги, над которой работал Ричард Фиббс (Richard Phibbs).

Она, как и полагается, выдержана в классических цветах детища дизайнера, и дополнена черно-белой фотографией самого Томми – стильно, просто и очень по-американски.

 

 

Сам Хилфигер отметил, что посвятил книгу рассказам о детстве, началу его творческого пути и самому яркому и запоминающемуся периоду в работе  - 70-ым годам. По словам творца, именно эти годы были наиболее куражным и сказочным временем, когда все «зависали» в культовых клубах Studio 54 и Max's Kansas City и не чувствовали никаких границ ни в жизни, ни в творчестве. Мемуары «American Dreamer», как считает сам автор, стали отличной терапией для него в преддверии 65-летнего юбилея, когда для написания книги пришлось вспомнить многие нюансы и моменты, которые стали решающими в формировании его судьбоносного ремесла и многих личных решений.

Что ж, мы искренне верим, что чтиво от американца будет крайне занимательным и интересным не только для поклонников бренда Tommy Hilfiger, но и для истинных ценителей мира моды.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

19.09.2017
25-летняя американская поп и дэнс-поп исполнительница Селена Гомес (Selena Gomez) не перестаёт сходить с первых полос таблоидов. Однако, после новостей о продолжительной болезни волчанкой, химиотерапи...
Далее