Топ 10 автомобилей 2015 года

 

Мы много и часто пишем для девушек: о моде, сплетнях, кино, но этот пост создан исключительно для мужчин! Мы предлагаем вам оценить 10 самых горячих автомобилей уходящего года. Ну, что? Поехали!

 

Mercedes-Benz IAA

Этот концепт перевернул представление об автомобилях будущего. Удлиненный кузов, ярко выраженная задняя часть и футуристичный салон сделали Mercedes-Benz IAA одной из самых ожидаемых новинок следующего года.

 

 

Volvo XC90

Да-да, Volvo может быть горяч! Несмотря на то, что шведы долго доделывали и переделывали этот внедорожник, результат получился просто ошеломительным: все характеристики офф-роуда в сочетании с невероятным дизайном.

 

 

Bentley Bentayga

Пожалуй, это самый помпезный и вычурный внедорожник, особенно с часами Breitling, инкрустированными алмазами. Внешне Bentley стал более спортивным, хотя и не утратил привычной громоздкости и величия.

 

 

Audi e-tron

Кажется, что это авто будто сошло с постера над кроватью какого-нибудь пятиклассника. Резкие геометрические линии и яркий цвет сделали его мечтой не только детей, но и их пап.

 

 

Land Rover Defender

Этот царь горы, увы, покидает ряды «вездеходов». Официально объявили, что 2015 год стал последним в истории авто и теперь ему на смену придут новые, более современные модели.

 

 

 

Infiniti Q30

Агрессивный дизайн авто смотрится по-японски дерзко и по-европейски интересно. Новинка обещает быть еще мощнее и шустрее, а что еще нужно для современного авто?

 

 

BMW 7-series

«Семерка» вобрала в себя лучшие баварские ценности. Как и прежде, вести авто намного приятнее, чем ехать в нем, хотя новая пневматическая подвеска бросает вызов этому утверждению.

 

 

Lexus RX

Пожалуй, самое неоднозначное авто 2015 года. Его мощный «нос» вызвал немало споров в рядах автомобильных поклонников. Кто-то говорит, что это худшая машина от Lexus, а кто-то не может налюбоваться на новую «красотку». В любом случае, технические характеристики авто просто на высоте.

 

 

Porsche Mission E (концепт)

Кажется, что этот концепт был разработан специально для съемок фильма «Агент 007», но на самом деле – это будущее концерна Porsche. До сотни такая «красотка» будет разгоняться за 3,5 секунды, при этом мощность ее составит целых 600 л.с. И самое главное – это будет электрокар!

 

 

Skoda Superb

Skoda уже давно переняла у VW звание «народного автомобиля». Именно Superb из года в год только набирает популярность, получая массу наград и любовь автовладельцев. Обновленная модель не стала исключением и уже является самой желанной покупкой для 53% опрошенных автолюбителей, согласно последним соцопросам.

 

16.11.2016
Семейство автомобилей супер-премиум класса Mercedes-Maybach пополнилось новым S650 Cabriolet, презентованным в рамках автошоу в Лос-Анджелесе. Тем самым автомобильный концерн заявил полное право на ли...
Далее
27.10.2016
И без того производя на свет автомобили премиум-класса, автомобильный концерн Rolls Royce представил обновлённую модель классического Dawn, вдохновлённого стилистикой высокой модой. Используя во всех...
Далее