ТОП-100 самых влиятельных людей планеты по версии Vanity Fair

Американское информационно-развлекательное издание о культурной жизни планеты Земля Vanity Fair за свою 100-летнюю историю с момента первого выпуска в 1913 году успело снискать репутацию авторитетного игрока на рынке, к мнению которого прислушиваются миллионы читателей как печатной, так и онлайн-версий журнала.
Традиционно подводя итоги уходящего года, редакция дайджеста представила список The New Establishment, в котором указаны имена 100 самых влиятельных людей планеты. Первое место занял основатель и генеральный директор Amazon Джефф Безос (Jeff Bezos), вторая позиция досталось лидеру прошлого года – 32-летнему основателю социальной сети Facebook Марку Цукербергу (Mark Zuckerberg), а третье – Эвану Шпигелю (Evan Spiegel) создателю мегапопулярного видеоприложения Snapchat. Замыкают пятёрку “сильных мира сего” глава компании The Walt Disney Боб Айгер (Bob Iger) и предприниматель, новатор, а также основатель компаний SpaceX и Tesla Motors – Илон Маск (Elon Musk). 

Список “Новая элита” включает в себя имена лучших представителей бизнеса, кинематографа, музыкальной, телевизионной и модной индустрий, оказывающих сильнейшее влияние на развитие современного общества. Так, в нём совершенно заслуженно заняли свои позиции поп и R’n’B исполнительница Бейонсе (Beyoncé), глава корпорации Apple Тим Кук (Tim Cook), Леброн Джеймс (LeBron James), приведший в этом году свою баскетбольную команду Cleveland Cavaliers к долгожданной победе в чемпионате NBA, первой с 1964 года, Ларри Пейдж (Larry Page) – разработчик и глава Google, Джек Ма (Jack Ma) – основатель онлайн-магазина Alibaba, певицы Тэйлор Свифт (Taylor Swift) и Адель (Adele), режиссёр Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams), актёры Крис Прэтт (Chris Pratt), Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), креативный директор итальянского модного дома Алессандро Миккеле (Alessandro Michele) и практически все члены семьи Кардашян (Kardashian).

С полным списком можно ознакомиться на официальном сайте Vanity Fair.

 

1. Основатель и генеральный директор Amazon Джефф Безос (Jeff Bezos)

 

2. Основателю социальной сети Facebook Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg)

 

3. Создателю видеоприложения Snapchat Эван Шпигель (Evan Spiegel)

 

4. Глава компании The Walt Disney Боб Айгер (Bob Iger)

 

5. Основатель компаний SpaceX и Tesla Motors Илон Маск (Elon Musk)

 

6. Основатель сервиса Netflix Рид Хастингс (Reed Hastings)

 

7. Основатель Uber Трэвис Каланик (Travis Kalanick)

 

8. Медиамагнат и глава New Corp Руперт Мердок (Rupert Murdoch)

 

9. Основатели Didi Chuxing китайского аналога Uber Лиу Жинг и Ченг Вей (Liu Qing, Cheng Wei)

 

10. Поп и R’n’B исполнительница Бейонсе (Beyoncé)

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.11.2017
Продвижение товаров и услуг в Сети от традиционного маркетинга отличается набором инструментов и скоростью, с которой их нужно уметь применять. Что это за инструменты, где о них узнать и у кого учитьс...
Далее
24.11.2017
Вчерашним вечером все ценители нескучного шоппинга собрались в ТЦ Осean Plaza на коктейль издания Marie Claire и двух итальянских брендов – Intimissimi и Calzedonia. Гости события знакомились с новыми...
Далее