Top Gear обзавелись новым ведущим

 

Интрига вокруг ведущих шоу Top Gear продолжает удивлять нас неожиданными поворотами. После скандального ухода Джереми Кларксона и его команды, сделавших автомобильную передачу лидером на ТВ-рынке, многие даже не могли предположить, что «у руля» смогут быть какие-то иные персонажи.

Однако, BBC не согласны с таким мнением, и еще летом 2015 года утвердили на роль ведущего Криса Эванса (Chris Evans). А коллегой в шоу Top Gear актеру станет еще один фанат автомобилей - Мэтт Леблан (Matthew LeBlanc), который известен миллионам как Джоуи Триббиани из сериала «Друзья».

Стоит заметить, что актер будет первым ведущим не английского происхождения во всей истории спортивной передачи. Сам Леблан просто в восторге от предложения канала BBC и согласился в одно мгновение на данное предложение, объяснив свое решение тем, что просто обожает автомобили и всегда мечтал стать частью легендарного шоу.

Что ж, ждем новых серий с «неожиданным» составом ведущих – наверняка это будет захватывающе!

 

Автор текста: Ирена Винцюк

20.11.2017
Как оказалось, похвастаться у Tesla Roadster есть чем: верхний параметр скорости достигает отметки в 400 км/ч, а разгон от 0 до 100 км осуществляется менее чем за 2 секунды, явно намекая на то, что да...
Далее
17.11.2017
Давно желая привнести весомые изменения в экологичность грузоперевозок, представляющих собой немалый процент мирового трафика автомобилей, бизнесмен, инноватор и основатель автомобильного концерна Tes...
Далее