Top Gear обзавелись новым ведущим

 

Интрига вокруг ведущих шоу Top Gear продолжает удивлять нас неожиданными поворотами. После скандального ухода Джереми Кларксона и его команды, сделавших автомобильную передачу лидером на ТВ-рынке, многие даже не могли предположить, что «у руля» смогут быть какие-то иные персонажи.

Однако, BBC не согласны с таким мнением, и еще летом 2015 года утвердили на роль ведущего Криса Эванса (Chris Evans). А коллегой в шоу Top Gear актеру станет еще один фанат автомобилей - Мэтт Леблан (Matthew LeBlanc), который известен миллионам как Джоуи Триббиани из сериала «Друзья».

Стоит заметить, что актер будет первым ведущим не английского происхождения во всей истории спортивной передачи. Сам Леблан просто в восторге от предложения канала BBC и согласился в одно мгновение на данное предложение, объяснив свое решение тем, что просто обожает автомобили и всегда мечтал стать частью легендарного шоу.

Что ж, ждем новых серий с «неожиданным» составом ведущих – наверняка это будет захватывающе!

 

Автор текста: Ирена Винцюк

16.11.2016
Семейство автомобилей супер-премиум класса Mercedes-Maybach пополнилось новым S650 Cabriolet, презентованным в рамках автошоу в Лос-Анджелесе. Тем самым автомобильный концерн заявил полное право на ли...
Далее
27.10.2016
И без того производя на свет автомобили премиум-класса, автомобильный концерн Rolls Royce представил обновлённую модель классического Dawn, вдохновлённого стилистикой высокой модой. Используя во всех...
Далее