ТОП самых обычных людей, которые стали популярными в 2015 году в соцсетях

Получить свою «минуту славы» в интернете сегодня очень просто и многие уже даже знают как, например – показать свои таланты всему миру при помощи YouTube или социальных сетей. Но иногда желание быть популярными выходит за грани. Смотрим!

 

5 место. Бегун с голым торсом

Обычный парень из Чикаго Итан Рено вовсе не ждал какой-либо известности, когда выходил на пробежку с голым торсом, демонстрируя окружающим свое прекрасное загорелое тело. Бегал он так и в дождь, и даже в прохладную погоду. Его ролик набрал 24 тыс. репостов. А в соцсетях с ним захотели дружить более 9 тыс. человек.

 

 

4 место. Школьница, перепевшая Адель

Новый трек от Адель (Adele) «Hello» просто порвал все мировые чарты, многие люди не только пересушивают эту композицию сотни раз на день, но и пытаются ее перепеть. Одной молодой кореянке это удалось настолько хорошо, что ее ролик набрал более 16 млн. просмотров.

 

 

3 место. Сексуальный учитель математики

А кто сказал, что девочки не любят математику? В одном из университетских колледжей Лондона студентки приходят заранее на урок по математике к 26-летнему Пьетро Боссели (Pietro Boselli). И дело не в том, что он интересно рассказывает, а в том, что он настоящий милашка. В прошлом парень работал моделью у Джорджио Армани (Giorgio Armani), но сегодня он просто математик в колледже с прекрасным тренированным телом и множеством подписчиков в Instagram.

 

2 место. У Леонардо ДиКаприо появился конкурент

21-летний юноша из Швеции по имени Конрад Аннеруд (Konrad Annerud) однажды проснулся популярным, к нему стали на улицах подходить и брать автографы, просить сфотографироваться с ним. Нет, он не создал машину времени и не снимался в фильмах он просто как две капли воды похож на Леонардо ДиКаприо – кумира миллионов и звезду кинофильма «Титаник». Бывает же такое!

 

 

1 место. Работница школьной столовой удивила всех песней Merry Little Christmas

Кто бы мог подумать, что за кулисами школьной столовой в США работают такие талантливые люди. 52-летня Беки Алдерфер посудомойщица, повар и вообще мастер на все руки, решила развлечь школьников и спеть им за обедом прекрасную рождественскую композицию «Merry Little Christmas». Она сделала это так превосходно, что школьники начали ее снимать на телефон и выложили после в интернет.

 

26.03.2017
Благотворительная организация amfAR, занимающаяся сбором средств на борьбу со СПИДом, знаменита своими гала-вечерами по всему миру, предстать на которых является честью для любого мецената, финансовог...
Далее
24.03.2017
Есть артисты, как Том Оделл (Tom Odell), чьи живые выступления просто не поддаются словесному описанию. Их чистая эмоциональная нагрузка настолько высока, что никакие, даже самые ёмкие и превосходител...
Далее