ТОП самых обычных людей, которые стали популярными в 2015 году в соцсетях

Получить свою «минуту славы» в интернете сегодня очень просто и многие уже даже знают как, например – показать свои таланты всему миру при помощи YouTube или социальных сетей. Но иногда желание быть популярными выходит за грани. Смотрим!

 

5 место. Бегун с голым торсом

Обычный парень из Чикаго Итан Рено вовсе не ждал какой-либо известности, когда выходил на пробежку с голым торсом, демонстрируя окружающим свое прекрасное загорелое тело. Бегал он так и в дождь, и даже в прохладную погоду. Его ролик набрал 24 тыс. репостов. А в соцсетях с ним захотели дружить более 9 тыс. человек.

 

 

4 место. Школьница, перепевшая Адель

Новый трек от Адель (Adele) «Hello» просто порвал все мировые чарты, многие люди не только пересушивают эту композицию сотни раз на день, но и пытаются ее перепеть. Одной молодой кореянке это удалось настолько хорошо, что ее ролик набрал более 16 млн. просмотров.

 

 

3 место. Сексуальный учитель математики

А кто сказал, что девочки не любят математику? В одном из университетских колледжей Лондона студентки приходят заранее на урок по математике к 26-летнему Пьетро Боссели (Pietro Boselli). И дело не в том, что он интересно рассказывает, а в том, что он настоящий милашка. В прошлом парень работал моделью у Джорджио Армани (Giorgio Armani), но сегодня он просто математик в колледже с прекрасным тренированным телом и множеством подписчиков в Instagram.

 

2 место. У Леонардо ДиКаприо появился конкурент

21-летний юноша из Швеции по имени Конрад Аннеруд (Konrad Annerud) однажды проснулся популярным, к нему стали на улицах подходить и брать автографы, просить сфотографироваться с ним. Нет, он не создал машину времени и не снимался в фильмах он просто как две капли воды похож на Леонардо ДиКаприо – кумира миллионов и звезду кинофильма «Титаник». Бывает же такое!

 

 

1 место. Работница школьной столовой удивила всех песней Merry Little Christmas

Кто бы мог подумать, что за кулисами школьной столовой в США работают такие талантливые люди. 52-летня Беки Алдерфер посудомойщица, повар и вообще мастер на все руки, решила развлечь школьников и спеть им за обедом прекрасную рождественскую композицию «Merry Little Christmas». Она сделала это так превосходно, что школьники начали ее снимать на телефон и выложили после в интернет.

 

02.12.2016
Вчерашним вечером кто-то решился опробовать на себе захватывающие дух аттракционы нового парка развлечений Galaxy в ТРЦ Lavina, а кто-то отправился на более камерное для светской столицы событие – отк...
Далее