Торги Christie’s празднуют 10-летний юбилей

Art

Ежегодно в Нью – Йорке проходят открытые торги Christie’s, которые в этом году празднуют первый серьезный юбилей – 10 лет работы в сфере искусства.

Напомним, что за это десятилетие работники аукциона Christie’s четко выработали свой концепт: они презентуют общественности на своих мероприятиях работы малоизвестных художников и некассовые творения известных мастеров.

По традиции перед аукционом создатели делают выставку в Рокфеллер-центре, где на протяжении четырех дней с 26 по 29 сентября можно увидеть наиболее культовые лоты Christie’s.

Сами же торги этого года включают 370 работ послевоенного периода: тут можно будет приобрести скульптуры и картины Энди Уорхола (Andy Warhol), Герхарда Рихтера (Gerhard Richter), Жан-Поль Риопеля ( Jean-Paul Riopelle), Джоана Митчелла (Joan Mitchell), Теодороса Стамоса (Theodoros Stamos), а так же современников - Ричарда Принса (Richard Prince), Валида Бешти (Valid Bashti), Дэна Колена (Dan Colen) и Оскара Мурильо (Oscar Murillo).

 

Дэн Колен (Dan Colen)

Герхард Рихтер (Gerhard Richter)

 Энди Уорхол (Andy Warhol)

Жан - Поль Риопель (Jean-Paul Riopelle)

 

 

07.04.2016
69-летняя сербская художница и мастер перформанса Марина Абрамович, давно уже снискала скандальную славу своими нестандартными, идущими в разрез с общепринятыми нормами, представлением о жизни, простр...
Далее
29.03.2016
Похоже, пасхальная тематика захватила мир как очередная паранойя, иначе чем объяснить желание многих дизайнеров и иллюстраторов обыграть данную тему? Только вчера мы с вами восхищались невероятной тех...
Далее