"Трансформеры 5: Последний рыцарь": первый взгляд на новую серию приключений Оптимуса Прайма

От Средних веков и Третьего Рейха до глубин космоса, с голосом Энтони Хопкинса за кадром и Марком Уолбергом в кадре: режиссер Майкл Бэй не разменивается по мелочам и если расширяет вселенную "Трансформеров", то с присущим ему размахом. 

 

 

Последняя часть ("Трансформеры: Эпоха истребления") вышла в 2014 году. В новом фильме Марк Уолберг снова исполнит роль роботехника Кейда Йегеря, а события будут развиваться в нескольких направлениях: совершат экскурс в историю (отсюда Средневековье и Третий Рейх), Оптимус Прайм столкнется с противником, которого не сможет победить, Земле будет угрожать доселе неведомая опасность. В принципе, когда дело касается "Трансформеров", сюжет мало кого интересует. Фильмы Майкла Бэя - это дорогое и слегка сумасшедшее зрелище. За тем в кинотеатры и идут. 

Кроме Уолберга, в "Последнем рыцаре" сыграют: Джон Туртуро, Джон Гудман, Джош Дюамель, Стэнли Туччи, Изабела Монер и другие. Выход фильма в прокат планируется в конце июня 2017 года.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.11.2017
Постепенно обрастает деталями экранизация очередного комикса "Капитан Марвел". Главную роль, как уже говорилось, сыграет Бри Ларсон. Теперь поговаривают об участии Джуда Лоу в будущем фильме. Знаменит...
Далее
22.11.2017
33-я церемония награждения премии "Независимый дух" пройдет 3 марта. Здесь, во-первых, чествуют достижения в области независимого, малобюджетного кино, что приятно, во-вторых, из номинантов можно сост...
Далее