"Трансформеры: Последний рыцарь": новый трейлер. Много невероятного

Перед Paramount и Майклом Бэем стоит сложная задача: сформировать мифологию Трансформеров, чтобы она служила прочным фундаментом для последующих фильмов. И режиссер, и студия пришли к выводу, что истории про две расы: из плоти и из метала, могут приносить стабильный и большой доход. По типу фильмов Marvel или "Звездных войн" у Disney, или DC Comics и произведений из вселенной Гарри Поттера у Warner Bros. 

 

transformers

 

Поэтому с каждым новым роликом нам показывают и рассказывают чуть-чуть больше. В прошлый раз мы выяснили, что Майкл Бэй уловил голливудскую тенденцию на сильных женских персонажей. В этот раз нас подводят к знанию, что Трансформеры и люди осведомлены о существовании друг друга и даже сотрудничают еще с незапамятных времен. С Средневековья, например. Придать этому знанию глубины - задача Энтони Хопкинса, играющего здесь мудрого английского лорда. 

Сюжет новой части известен в общих чертах. Люди и Трансформеры находятся в состоянии войны. Из глубин космоса возникает новая, доселе невиданная, угроза. Оптимус Прайм исчез. Потом, правда, появился, но не такой как раньше. Ключ к примирению и спасению лежит в прошлом обеих рас. В главных ролях, кроме Хопкинса: Марк Уолберг, Стэнли Туччи, Лора Хэддок, Джон Туртурро, Джон Гудмэн, Изабела Морен и другие. Выход фильма запланирован на 23 июня. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.08.2017
Несмотря на то, что хакеры угрожают выложить вслед за шестой серией знаменитого сериала - седьмую, канал HBO продолжает вести себя единственно правильным образом: действовать так, как-будто ничего не...
Далее