Трейлер фильма "Девять жизней": Кевин Спейси в роли кота

В опубликованном трейлере эксцентричной комедии "Девять жизней" (Nine Lives), Кевин Спейси (Kevin Spacey) превращается в кота. Фильм режиссера Барри Зонненфельда (Barry Sonnenfeld) – создателя популярной франшизы "Люди в черном" и черной комедии "Семейка Аддамс". На этот раз Зонненфельд сделал настоящий подарок для маленьких зрителей и их родителей, создав семейную комедию о перевоплощении занятого бизнесом папы в пушистого милого кота. По мнению самого режиссера, Кевин Спейси ("Карточный домик", "Планета Ка-Пекс", "Красота по-американски", "Подозрительные лица") максимально соответствует роли этого животного.  

 

 

По сюжету Том Бренд (Спейси) – миллиардер-трудоголик с причудами. Он с головой погружен в работу и немного выпал из семейной жизни — даже подарок дочери он покупает в последний момент. Его дочь Ребекка мечтает о настоящем коте, и как бы Том ни презирал животных, он отправляется в зоомагазин, где выбирает самого роскошного кота по кличке Мистер Пушистые Штаны. В спешке на праздник дочери Том попадает в аварию, а очнувшись, обнаруживает себя в теле этого самого кота. Пока Том-человек отсыпается в больнице, Том-Пушистые Штаны вынужден на собственной шкуре испытать все прелести кошачьей жизни и вернуть любовь семьи, чтобы не остаться навсегда в роли питомца. Благо, жена и дочь принимают кота как родного. Теперь только осталось разглядеть в Мистере Пушистые Штаны раскаявшегося отца семейства.

Кроме Спейси в фильме сыграли: Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner), Кристофер Уокен (Christopher Walken) и Робби  Амелл (Robbie Amell). В украинских кинотеатрах картину можно будет посмотреть с 1 сентября. 

 

 

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее