Трейлер фильма "Персональный покупатель" с Кристен Стюарт в главной роли

Вышел трейлер фильма Оливье Ассаяса (Olivier Assayas) "Персональный покупатель" (Personal Shopper) с Кристен Стюарт (Kristen Stewart) в главной роли. На показе в Каннах картина была "забукана" и вызвала аплодисменты одновременно. Хотя, справедливости ради надо сказать, что недовольных было больше.

Стюарт играет американку Морин, которая работает персональным покупателем в Париже. Одновременно она обнаруживает в себе способность общаться с призраками.

 

 

"Персональный покупатель" — фильм решенный в жанре мистического триллера. Несмотря на неоднозначное принятие картины на Каннском кинофестивале, об игре Кристен Стюарт в основном отзывались положительно. Актрисе доступен небольшой диапазон эмоций, но, тем не менее, владеет им Стюарт в совершенстве. Что она и продемонстрировала в прошлом замечательном фильме Оливье Ассаяса — "Зильс-Мария" (Clouds of Sils Maria). 

 

 

Отзывы отзывами, но трейлер выглядит достаточно жутко. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.11.2017
Постепенно обрастает деталями экранизация очередного комикса "Капитан Марвел". Главную роль, как уже говорилось, сыграет Бри Ларсон. Теперь поговаривают об участии Джуда Лоу в будущем фильме. Знаменит...
Далее
22.11.2017
33-я церемония награждения премии "Независимый дух" пройдет 3 марта. Здесь, во-первых, чествуют достижения в области независимого, малобюджетного кино, что приятно, во-вторых, из номинантов можно сост...
Далее