Трейлер фильма "Персональный покупатель" с Кристен Стюарт в главной роли

Вышел трейлер фильма Оливье Ассаяса (Olivier Assayas) "Персональный покупатель" (Personal Shopper) с Кристен Стюарт (Kristen Stewart) в главной роли. На показе в Каннах картина была "забукана" и вызвала аплодисменты одновременно. Хотя, справедливости ради надо сказать, что недовольных было больше.

Стюарт играет американку Морин, которая работает персональным покупателем в Париже. Одновременно она обнаруживает в себе способность общаться с призраками.

 

 

"Персональный покупатель" — фильм решенный в жанре мистического триллера. Несмотря на неоднозначное принятие картины на Каннском кинофестивале, об игре Кристен Стюарт в основном отзывались положительно. Актрисе доступен небольшой диапазон эмоций, но, тем не менее, владеет им Стюарт в совершенстве. Что она и продемонстрировала в прошлом замечательном фильме Оливье Ассаяса — "Зильс-Мария" (Clouds of Sils Maria). 

 

 

Отзывы отзывами, но трейлер выглядит достаточно жутко. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.08.2017
Стриминговый сервис Netflix опубликовал долгожданный трейлер сериала "Каратель" - спин-оффа сериала "Сорвиголова". Вернее, его второго сезона, в котором дебютировал этот персонаж. Фрэнка "Карателя" Ка...
Далее
18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее