Трейлер фильма "Персональный покупатель" с Кристен Стюарт в главной роли

Вышел трейлер фильма Оливье Ассаяса (Olivier Assayas) "Персональный покупатель" (Personal Shopper) с Кристен Стюарт (Kristen Stewart) в главной роли. На показе в Каннах картина была "забукана" и вызвала аплодисменты одновременно. Хотя, справедливости ради надо сказать, что недовольных было больше.

Стюарт играет американку Морин, которая работает персональным покупателем в Париже. Одновременно она обнаруживает в себе способность общаться с призраками.

 

 

"Персональный покупатель" — фильм решенный в жанре мистического триллера. Несмотря на неоднозначное принятие картины на Каннском кинофестивале, об игре Кристен Стюарт в основном отзывались положительно. Актрисе доступен небольшой диапазон эмоций, но, тем не менее, владеет им Стюарт в совершенстве. Что она и продемонстрировала в прошлом замечательном фильме Оливье Ассаяса — "Зильс-Мария" (Clouds of Sils Maria). 

 

 

Отзывы отзывами, но трейлер выглядит достаточно жутко. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее