Трейлер сериала "Винил" от Мартина Скорсезе и Мика Джаггера

В феврале 2016 года на экраны выйдет новый сериал про музыкальную индустрию 1970-х годов под названием «Винил» (Vinyl). Возможно, мимо нас бы и прошла эта новость, если бы не звездный состав, который взялся за работу над музыкальной драмой. Продюсерами сериала выступили Мартин Скорсезе (Martin Scorsese) и Мик Джаггер (Mick Jagger), а в сценаристы они решили позвать Теренса Винтера (Terence Winter), который прославился благодаря сценарию сериальной драмы «Во все тяжкие» (Breaking Bad), а также работами в фильмах «Клан Сопрано» и «Волк с Уолл-стрит». Такая гремучая смесь авторов не может создать плохой продукт, так что мы уверены в том, что «Винил» будет действительно интересным, немного шокирующим и динамичным сериалом.

Подогревая публику в ожидании премьеры, создатели выложили в сеть новый трейлер, где мы может оценить актерский состав и основные акценты в сюжете.

Напомним, что 9-серийная драма расскажет о мире рок-н-ролла в 70-е годы прошлого века, когда музыкальная эйфория перемешивается с наркотиками, постоянными вечеринками и развратом. Действие проиходит в Нью-Йорке, где главный герой Рич Финестра в исполнении Бобби Каннавале (Bobby Cannavale) с коллегой Заком Янковичем, роль которого досталась актеру Рэй Романо (Ray Romano) пытаются возродить свою звукозаписывающую студию American Century.

В сериале также появятся такие актеры, как Оливия Уайлд (Olivia Wilde), исполняющая роль жены Рича, Дж.С. Маккензи (J.C. MacKenzie), Джуно Темпл (Juno Temple), и даже сын Мика Джаггера Джеймс Джаггер (James Jagger). Последнего мы увидим в образе вокалиста рок-группы The Nasty Bits. 

Премьера сериала «Винил» при поддержке студии HBO появится на экранах 14 февраля 2016 года, а пока смотрим трейлер!

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее