Тренды, которым мы скажем «прощай» в 2017 году

 

В преддверии Нового года принято подводить итоги и говорить о новых трендах, которые станут популярны в 2017 году. Однако мода переменчива и то, что актуально сегодня уже завтра может стать моветоном.

По словам стилистов, в год Огненного Петуха вся бьюти-индустрия еще больше будет популяризировать натуральность: естественный оттенок лица, маникюр, цвет волос и т.п. Мы же представляем вам бьюти-тренды 2016 года, от которых лучше отказаться, даже если любовь к ним перешагнула все границы.

 

 

 

Матовые губы

Матовые помады не только пересушивают губы, но и выглядят, мягко говоря, неестественно, да и визуально делают вас старше на 5 лет. На смену матовому эффекту придут помады атласных и сатиновых текстур.

 

 

 

Черные густые брови

Широкие густые черные брови, похоже, останутся в 2016 году. Этот тренд и так слишком долго господствовал на лицах всех модниц мира. В моду возвращается натуральный цвет и естественная форма бровей.

 

 

 

Тугие локоны

В 2017 не обойтись без пляжных кудряшек, а вот огромные завитки и тугие локоны стали терять актуальность еще в середине 2016 года. Также из моды уходят объемные прически из косичек. Плетение, конечно, смотрится женственно, но важно не переступать грань и не создавать на голове подобие каравая.

 

 

 

Необычный цвет волос

Следом за локонами в прошлое уходят волосы экзотических оттенков. Больше никакого зеленого, розового и синего. Кроме этого, стилисты выступают против мелирования. Только омбре на кончиках волос.

 

 

 

Все виды контуринга

Скульптурирование лица способно украсить любую девушку: подарить желанные скулы, увеличить глаза и уменьшить нос. Но главный тренд 2016 года, похоже, свое отслужил. Больше никакого стробинга, хроминга, бейкинга и светлых бликов под глазами. Только здоровая кожа и естественный оттенок.

 

 

 

Неестественный  nail-art

Nail-art – это, конечно, красиво, но многие модницы слишком буквально восприняли этот тренд. Хотите экспериментов? Поработайте с пастельной гаммой оттенков, а о камнях, стразах и блестках лучше пока забыть.

 

 

 

Накладные ресницы

Согласны, это отличный «инструмент», который поможет сделать взгляд выразительным. Но лучше при выборе накладных ресниц отдайте предпочтение отдельным пучкам, которые наклейте только в уголках глаз.

 

 

 

19.07.2017
Модель с украинскими корнями Яну Годню с уверенностью можно назвать фаворитом английского дизайнера и активистки по борьбе за чистоту окружающей среды Стеллы Маккартни (Stella McCartney), которая не т...
Далее