Трент Резнор и Аттикус Росс напишут саундтрек к фильму про взрывы в Бостоне

Дуэт композиторов уже написал музыку к таким известным фильмам как: "Социальная сеть", "Девушка с татуировкой дракона" и "Исчезнувшая". Теперь музыканты поработают с режиссером Питером Бергом (Peter Berg) над его следующей картиной "День Патриота" (Patriots Day).  

 

 

В картине сыграют Марк Уолберг (любимый актер Берга), Джон Гудман (John Goodman), Кевин Бейкон (Kevin Bacon), Джей Кей Симмонс (J.K. Simmons) и Мишель Монаган (Michelle Monaghan). Фильм расскажет о взрывах на Бостонском марафоне в 2013 году. Питер Берг продолжает документировать американские трагедии.

Трент Резнор (Trent Reznor) - основатель легендарной группы Nine Inch Nails, Аттикус Росс (Atticus Ross) - его друг и соратник по несольким проектам. Оба уже получили по "Оскару" за музыку к "Социальной сети" и "Грэмми" за "Девушку с татуировкой дракона". Фильм "День Патриота" выходит в прокат в январе 2017 года.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.09.2017
Ролик больше запутывает, чем объясняет, но что-то из него понять все-таки можно. Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов. Она ослепла еще в детстве после ужасной аварии, забравшей жизни ее родите...
Далее
19.09.2017
"Граница" - пример успешной копродукции: в данном случае Словакии и Украины. Фильм уже шесть недель лидирует в словацком прокате, плюс - Петер Бебьяк получил приз за лучшую режиссуру на престижном 52-...
Далее