Три номинанта на GLAAD Media Awards

 

В этом году на премию номинировано рекордное количество кинокартин о несовпадении социального и биологического пола.

Среди претендентов на премию, ежегодно вручаемую Альянсом геев и лесбиянок против диффамации, не только ленты «Кэрол», «Девушка из Дании» и «Я – Кейт», но и другие фильмы, затрагивающие проблематику трансгендера. Речь идет о лентах «Наркотик» («Dope»), «Право на наследие» («Freeheld»)  и «Бабушка» («Grandma»).

 

Фильм «Девушка из Дании»

 

Фильм  «Кэрол»

 

Президент ЛГБТ Альянса Sarah Kate Ellis отметила, что все номинанты этого  года славно потрудились над созданием глубоких и разнообразных историй, отображающих мир людей, чей биологический пол не соответствует их внутреннему состоянию.

Sarah Kate Ellis убеждена, что эти истории положительно повлияли на углубление понимания людей ЛГБТ зрительской аудиторией по всему миру. Именно такое влияние необходимо для укрепления положительного имиджа ЛГБТ.

 

Фильм «Наркотик»

 

Фильм «Право на наследие»

27.06.2017
Насчет последнего - по крайней мере, такие отзывы звучали из Каннского кинофестиваля, где фильм братьев Джоша и Бенни Сафди участвовал в основном конкурсе. Роберт Паттинсон, к слову, точно так же как...
Далее
27.06.2017
На съемочной площадке безымянного фильма про Хана Соло царит хаос. Да и съемочной площадки фильм лишился: режиссеры, работавшие над картиной (Фил Лорд и Кристофер Миллер) проект покинули, а спешно нан...
Далее