"Тропическое" видео от Secret Avenue

Украинский new-wave коллектив Secret Avenue выпустил видео на трек «Mirror», которое музыканты решили снять в тропической локации. Такая идея появилась у ребят после дебютного мини-альбома «Sirens», и, посоветовавшись с коллегами продакшн-студии ШООМ, было принято решение сделать лайв – видео максимально живым и экзотическим. Над локацией думать долго не пришлось, ведь Владимир Королёв, один из основателей студии ШООМ, сразу предложил в роли «Jungle Session» оранжерею ботанического сада.

Съемки вышли очень красочными, ведь все растения, которые мы видим в видео, включая птиц и животных, настоящие и живут именно в среде ботанического с сада. Вокалист группы, Антон Прибыткин, поделился деталями творческого процесса и поведал, что из-за слишком высокой влажности в помещении, такой необходимой для естественного существования данных растений, инструменты и аппаратура моментально выходили из строя, ведь все музыкальные девайсы обладают невероятной чувствительностью. “Права на ошибку и перезапись у нас не было»,- отметил музыкант.

Презентация альбома пройдет уже 29 ноября 2015 года в клубе Atlas, а пока мы можем насладиться первым треком “Mirror” от Secret Avenue, которые смогли в своей музыке идеально скомбинировать элементы электропопа и гитарного инди-рока.

 

09.12.2016
Один из самых ярких представителей невесомого и в то же время меланхолично-тягучего трип-хопа Саймон Грин (Simon Green), более известный под сценическим псевдонимом Bonobo, продолжает промо своего нов...
Далее