TVR представила свой новый Griffith

 

Британский производитель спортивных автомобилей TVR представил реальные снимки своего нового Griffith – классической модели, уходящей корнями в 70-е с повторным переизданием в 2002 году. С того момента Griffith можно было встретить только в гаражных салонах мировых коллекционеров.

Из технических характеристик стало известно, что новый TVR Griffith оснащён 5-литровым V8 двигателем, производящим до 500 лошадиных сил и дающим возможность разогнать машину весом всего в 1250 килограмм от 0 до 100 км/час менее чем за 4 секунды. При этом максимально возможная скорость достигает 321 км/час. 

 

TVR Griffith

 

Кроме перечисленного, авто имеет абсолютно ровное днище, что, по словам разработчиков, усиливает её сцепление с дорогой, делая TVR Griffith более устойчивым.

Первые 500 автомобилей поступят в продажу в первом квартале 2019 года по цене 90 000 фунтов стерлингов за базовую комплектацию.

 

TVR Griffith

TVR Griffith

TVR Griffith

TVR Griffith

TVR Griffith

TVR Griffith

TVR Griffith

 

Текст: Татьяна Савельева

 

20.09.2017
Электромобиль в буквальном смысле слова является частью дома и может служить его отдельной комнатой, предлагающей комфортное размещение для 4 человек. Автомобиль предлагает беспилотное управление в дв...
Далее