Two Door Cinema Club представили новый трек “Bad Decisions”

Изначально инди-роковое ирландское трио Two Door Cinema Club в составе Алекса Тримбла (Alex Trimble), Кевина Бэйрда (Kevin Baird) и Сэма Халлидэя (Sam Halliday) после продолжительного молчания со времени выхода их второго студийного альбома “Beacon” в начале сентября 2012 года и мини-альбома “Changing of the Seasons” в августе 2013, вернулись с новым треком “Bad Decisions”. 

Привыкнув к раннему груву в звучании взрывных роковых композиций, новая работа ребят, на первый взгляд, полностью соответствует своему названию. Натянутый, душещипательный фальцет Тримбла возвращается к реальному звучанию лишь в припевах, давая передохнуть неподготовленным к такому повороту событий перепонкам. Отсылка к творчеству Bee Gees и Scissor Sisters явно навязана менеджерами лейбла Parlophon, с которыми Two Door Cinema Club подписали контракт в середине прошлого года. Потому что, даже несмотря на то, что под крылом рекординговой компании находятся Blur, The Chemical Brothers, Gorillaz, Interpol, Sigur Rós и The Verve сложно представить, что столь противоречивое решение после ошеломительного успеха двух первых альбомов пришло в голову кому-нибудь из данс-панкового трио. 

Что ж, остаётся дождаться следующих весточек с грядущего релиза “Gameshow”, дата выхода которого назначена на 14 октября этого года, чтобы развеять или закрепить результаты первого впечатления.

 

 

Текст: Татьяна Савельева