У анимационного фильма Resident Evil: Vendetta появился второй трейлер

Уверены, что ценители жесточайшего ужаса в индустрии видеоигр “Обитель зла” (Resident Evil) уже затаили дыхание в ожидании лета и релиза полнометражного анимационного фильма “Resident Evil: Vendetta” руки японского режиссёра Таканори Цудзимото  (Takanori Tsujimoto), известного по лентам “Бушидо”, “Красные слёзы”, “Жестока месть. Мили” и “Убить”. 

Сегодня же их ожидает новый трейлер повествования, во всей красе демонстрирующий уже давно знакомых героев: Криса Редфилда, Леона Кеннеди и Ребекку Чемберс из Resident Evil Zero. 

Как значится на сайте Sony Pictures Entertainment, премьера ленты на больших экранах в Японии состоится 27 мая этого года, а в США – вначале летнего сезона. Дойдет ли кровавая зомби-сага до украинского зрителя пока не известно.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее