У продолжения "Бегущего по лезвию" появилось название

Название достаточно простое - "Бегущий по лезвию 2049" (Blade Runner 2049). Видимо, цифра в названии - это год, в котором будут развиваться события фильма. В классической картине Ридли Скотта (Ridley Scott) действия происходят в 2019 году. Напомним, что режиссером сиквела назначен канадец Дени Вильнев (Denis Villeneuve). Главные роли в фильме сыграют: Райан Гослинг (Ryan Gosling), Робин Райт (Robin Wright), Джаред Лето (Jared Leto), Харрисон Форд (Harrison Ford) и другие.   

 

 

Производством "Бегущего по лезвию 2049" занимается Alcon Entertainment ("Пленницы", "Невидимая сторона"). Компания "для затравки" опубликовала фото с Дени Вильневым, Ридли Скоттом (продюсером нового фильма), Райаном Гослингом и Харрисоном Фордом. 

Вильнев недавно показал на кинофестивале в Венеции свой новый фильм "Прибытие" - научную фантастику про инопланетян. Картина получила отличные отзывы, и, если раньше могли быть сомнения по поводу его назначения на должность режиссера второго "Бегущего по лезвию", то сейчас они должны отпасть: Вильневу, судя по всему, отлично дается жанр. Премьера фильма назначена на октябрь 2017 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее