"Убийство Джанни Версаче": новые фото со съемочной площадки сериала. Теперь с Рики Мартином

Формально - это второй сезон альманаха "Американская история преступлений". По факту - отдельный мини-сериал без продолжения. Главным идеологом и одним из создателей "Убийства Джанни Версаче" стал Райан Мерфи. За его плечами работа над первой частью альманаха с подзаголовком "Народ против О.Джей Симпосна" и недавним хитом - "Вражда" про, мягко говоря, натянутые отношения двух великих актрис Золотого века Голливуда: Бэтт Дэвис и Джоан Кроуфорд. 

Оба проекта наглядно демонстрируют, что Мерфи чувствует себя как рыба в воде, разбираясь в голливудской (и не только) истории. Гораздо лучше, чем когда пытается эту самую историю придумать. Достаточно сравнить последние два сезона "Американской истории ужасов" (Мерфи - один из шоу-раннеров) с "Американской историей преступлений" и "Враждой". Сравнение будет не в пользу ужасов. Ограниченные рамки мини-сериала и прочная основа в виде исторических фактов держат Мерфи талант в узде.

В "Убийстве Джанни Версаче" пойдет речь об обстоятельствах убийства знаменитого модельера, плюс - вторая страсть Мерфи - воссоздание эпохи: костюмы, интерьеры, исторический контекст. По фотографиям видно, что развернулись создатели сериала на полную: Пенелопа Круз, Рики Мартин, Эдгар Рамирез и Даррен Крис нежатся в отблесках позолоты и антиквариата. Круз играет сестру Джанни - Донателлу, Рамирез, собственно, - модельера, Рики Мартин - его любовника Антони Д'амико, Даррен Крис - серийного убийцу Эндрю Кьюненена.  

Премьера запланирована на первую половину 2018 года. 

 

american-crime-story-versace

american-crime-story-versace

american-crime-story-versace

american-crime-story-versace

american-crime-story-versace

american-crime-story-versace

american-crime-story-versace

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.08.2017
Несмотря на то, что хакеры угрожают выложить вслед за шестой серией знаменитого сериала - седьмую, канал HBO продолжает вести себя единственно правильным образом: действовать так, как-будто ничего не...
Далее