Юбилей Оливье Рустена в Лос - Анджелесе

Прекрасному и талантливому Оливье Рустену (Olivier Rousteing) исполнилось 30 лет! Креативный директор модного дома Balmain, конечно же, не мог пропустить столь круглую дату, и решил отпраздновать юбилей со свойственным ему размахом.

А уж мы то знаем, что если Рустен и делает вечеринку, то — это всегда масштабно, оригинально, невероятно креативно и весело. Он умело сочетает на своих party роскошь мира fashion с ультрамодными тенденциями, а списки приглашенных просто пестрят количеством знаменитостей и VIP-персон.

Вечеринка в Лос - Анджелесе, посвященная юбилею Оливье Рустена (Olivier Rousteing), не стала исключением, и креативного директора Balmain, уже 5 лет так уверенно и ярко презентующего французский дом, пришли поздравить масса селебрити.

В числе гостей оказались Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez), Кейт Хадсон (Kate Hudson), Кара Делевинь (Cara Delevingne), Кайли Дженнер (Kylie Jenner), Уиллоу Смит (Willow Smith), Рэйчел Зоуи (Rachel Zoe), Лаки Блу Смит (Lucky Blue Smith), Кендалл Дженнер (Kendall Jenner).

 

 

23.03.2017
Умело считая чужие деньги, издание Forbes ежегодно подводит итоги текущего состояния деятелей из различных областей, составляя списки самых высокооплачиваемых актёров, музыкантов и просто самых богаты...
Далее
22.03.2017
Потомки классиков научной и социальной фантастики, создавших своими произведениями целые воображаемые миры, Аркадия и Бориса Стругацких выложили в сеть все произведения авторов, включая не только полн...
Далее