Участники украинского бойз-бенда Lucky4 стали лицами новой коллекции A TAN MAN by Andre Tan

Лицами нового кампейна A TAN MAN by Andre Tan коллекции сезона весна-лето 2017 стали участники из украинского бойз-бенда Lucky4. В фотосессии снятой Денисом Манохой ребята примеряют всю палитру образов, наполняющих коллекцию от спортивного стрит-стайла до нарочитой классики, облачённой в элегантность чёрных костюмов.

Продолжая тематику лукбука, представленного дизайнером бренда Андре Таном ранее, кампейн расставляет акценты на природной мужественности и выверенной аккуратности силуэтов новой коллекции.

“Ещё на моменте разработки коллекции я прекрасно представлял себе образ мужчин, для которых она создаётся. Открытость, свобода в самовыражении, с одной стороны, но чёткое следование своему собственному стилю лидера  с другой, умение делать выбор и порой совершать безумные, но красивые поступки” – комментирует момент вдохновения для съёмки кампейна Андре Тан, добавляя: “Поэтому нет ничего удивительного в том, что в результате ребята из Lucky4 приняли участие в одной из фотосессий. Несмотря на недавний старт музыкальной карьеры, они уже успели стать звучным именем в индустрии украинского шоу-бизнеса, я остался весьма доволен результатом совместной работы.”

 

Lucky4 в кампейне A TAN MAN

Lucky4 в кампейне A TAN MAN

Lucky4 в кампейне A TAN MAN

Lucky4 в кампейне A TAN MAN

Lucky4 в кампейне A TAN MAN

 


Фото: Денис Маноха (Amanagment)
Волосы: Екатерина Литвиненко (CUTME Studio Institutskaya)
Стилист: Тамрико Левченко
Локация: F2F Studio
 

Текст: Татьяна Савельева

 

27.04.2017
авняя дружба главы итальянского модного дома Джорджио Армани (Giorgio Armani) с голливудским актёром Ричардом Гиром (Richard Gere), стартовавшая ещё во время съёмок картины Пола Шредера (Paul Schrader...
Далее
21.04.2017
Сегодня украинские торговые марки предлагают большое разнообразие стильных платьев для женщин любого возраста, комплекции и вкусовых предпочтений. Задача становится еще проще благодаря интернет-магази...
Далее