"Удача Логанов": Стивен Содерберг возвращается в большое кино

В далеком уже 2013-м режиссер фильмов: "Траффик", "Эрин Брокович", "Одиннадцать друзей Оушена" и "Секс, ложь и видео" сообщил, что намерен завязать с кинематографом. Потом сразу нарушил свое обещание и снял отличный сериал "Больница Никербокер". Кроме того, в период с 2013-го по 2016-й Содерберг выступил продюсером документалки про Сноудена ("Citizenfour"), оператором и монтажером фильма "Супер Майк XXL" и продюсером сериала "Девушка по вызову" (основанного на его же одноименном фильме). Так что из кино он по большому счету и не уходил: разве что сделал шаг в сторону и поработал еще и на телевидении. "Удача Логанов" - первый за четыре года полнометражный фильм, в котором Содерберг выступил режиссером. Тем картина и ценна. 

 

Logan_Lucky

 

Трое близнецов: Джимми, Клайд и Мелли Логан, пытаясь поправить семейные дела, решают совершить дерзкое ограбление во время гоночного заезда Coca-Cola 600 в городе Конкорд штат Северная Каролина. Для этого они заручаются поддержкой эксцентричного Джо Бэнга. Последнего сначала нужно вызволить из тюрьмы. Все это выглядит как новые "Одиннадцать друзей Оушена". Минус гламур и девайсы; шутки на месте. В главных ролях: Ченнинг Тейтум, Адам Драйвер, Райли Кио, Дэниел Крейг, Хилари Суонк, Кэтрин Уотерстон и Кэти Холмс. Каждому, судя по трейлеру, будет что играть.

Сам режиссер описал свой новый фильм так: "Все ужасно одеты. Ни у кого нет хороших вещей. Нет денег. Нет технологий. Это версия "Одиннадцати друзей Оушена", сделанная у вас во дворе". Все это счастье выходит в прокат 18 августа 2017 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

22.11.2017
33-я церемония награждения премии "Независимый дух" пройдет 3 марта. Здесь, во-первых, чествуют достижения в области независимого, малобюджетного кино, что приятно, во-вторых, из номинантов можно сост...
Далее
22.11.2017
Опубликован трейлер комедии "Приключения Кролика Питера". Фильм основан на любимом в Великобритании одноименном персонаже, которого придумала (и написала о нем серию историй) писательница Беатрис Потт...
Далее