"Удалить свое прошлое": Google Photos может скрыть все нежелательные фотографии пользователя

Совсем скоро концерном Google будет презентована новая версия Google Photos 1.8, которая будет намного функциональнее и корректнее предыдущей.

В первую очередь, сервис станет намного шустрее, так что работа будет отнимать гораздо меньше времени. Также неоспоримым плюсом в новой версии станет улучшенная система поиска, ведь представители Google отметили, что уделили ему особое внимание и внесли массу улучшений. Но, наверняка, самым интересным обновлением в Google Photos станет возможность создания «черного списка» фотографий. Пользователь сможет «прятать» нежелательные фотографии в галерее смартфона, тем самым скрывая те фото, о которых не хотелось бы вспоминать.

Это удачное нововведение точно придется по душе особам женского пола, которые выкладывают сотни фото со своими возлюбленными в сети, а после тяжелых расставаний пытаются поскорее удалить все памятные моменты, навевающие грусть.

Google Photos 1.8 пока доступна только для операционной системы Android, но в скором времени разработчики порадуют и любителей iOS новинкой.

 

13.01.2017
Анонсированную в октябре прошлого года игровую консоль Nintendo Switch можно приобрести начиная с сегодняшнего дня на официальном сайте Nintendo, а также в магазинах авторизированных реселлеров по все...
Далее