Юэн Макгрегор перепел Дэвида Боуи

Нет, наверняка, ни одного поклонника Дэвида Боуи (David Bowie), не знакомого с песней «Heroes». Эта знаковая композиция не только является визитной карточкой певца, но и официально признана одной из самых значимых и лучших треков за весь творческий путь британца. Исполнить «Heroes» после смерти Дэвида Боуи – задача не из простых, даже если это трибьют по культовому музыканту.

Однако, у Юэна Макгрегора (Ewan McGregor) это получилось отлично – актер выступил с кавер-версией хита в рамках вечера памяти Дэвида Боуи, который состоялся в Roxy Theater в Лос Анджелесе. Видео с трибьюта уже появилось в сети, так что мы можем сами оценить «музыкальный потенциал» шотландца, и не согласиться с лестными комментариями слушателей не получится – Юэн вместе с музыкантами и бэк-вокалом держался на сцене уверенно и интерпретация «Heroes» получилась достойной.

Напомним, что композиция «Heroes» увидела мир еще в 1977 году, в самом рассвете творческого пути Дэвида Боуи. Моментально став хитом международного масштаба, трек занял 24 позицию рейтинга UK Singles.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк