Юэн Макгрегор в новом клипе Catfish And The Bottlemen “Hourglass”

Своим новым видео на трек “Hourglass”, входящим в дебютный студийный альбом “The Balcony”, выпущенный в начале января этого года, уэльская инди-рок группа Catfish And The Bottlemen решила, видимо, привлечь внимание общественности к своему творчеству, пригласив в качестве главного героя известного актера Юэна Макгрегора (Ewan McGregor). Любимый актер Общества кинокритиков Лондона, премии BAFTA и кинопремии Empire, обладателем наград которых он не единожды становился, а также один из самых востребованных актеров Великобритании согласился на этот шаг неслучайно. И дело далеко не в том, что Юэну импонирует творчество молодых ребят, с первого же релиза удостоенных награды “Открытие года” в рамках первой церемонии награждения BBC Music Awards, состоявшейся в декабре прошлого года, но и благодаря тому факту, что все участники команды являются давними поклонниками его кинематографического творчества, о чем не раз писали ему в различные профайлы в социальных сетях. 

В результате актер поддался эмоциональному порыву помочь юным дарованиям, приняв приглашение на съемки музыкального видео. Работа, снятая Джимом Канти (Jim Canty) больше похожа на короткометражку: в ней есть все – отличный сюжет и прекрасная игра Юэна Макгрегора, а заодно и отличный музыкальный ряд, что в большинстве случаев тоже немаловажно. Фронтмен группы Catfish And The Bottlemen Ван Маккэн (Van McCann) в весьма эмоциональных выражениях передает выпавшую им возможность поработать вместе со своим кумиром: “Работа с Сером Юэном стала самым захватывающим событием в моей жизни. Он самый интересный и интересующийся человек, которого я когда-либо встречал. Он великолепен! Настоящий джентльмен! Когда люди говорят вам не искать встречи со своими кумирами – посылайте их! Мы послали и посмотрите, – Юэн Макгрегор играет на гитаре и поет у нас в кипе!”

 

 

09.12.2016
Один из самых ярких представителей невесомого и в то же время меланхолично-тягучего трип-хопа Саймон Грин (Simon Green), более известный под сценическим псевдонимом Bonobo, продолжает промо своего нов...
Далее