Уилл Феррелл и Джон С.Райли сыграют Шерлока Холмса и доктора Ватсона

Адаптациям приключений Шерлока Холмса нет конца и эта обещает стать, как минимум, самой смешной. Уилл Феррелл (Will Ferrell) и Джон С.Райли (John C. Reilly) уже играли раньше вместе в фильме "Сводные братья". Потом планировали снять вторую часть, но вместо этого решили сыграть в картине "Холмс и Ватсон" (Holmes & Watson). Уилл Феррелл будет играть гениального сыщика Шерлока Холмса, а Джон С.Райли его верного помощника доктора Джона Ватсона.

 

 

Производством займется Sony Pictures, а режиссером станет Этан Коэн (Etan Cohen), известный по фильмам: "Крепись!" (где он работал в качестве режиссера), "Солдаты неудачи" и "Люди в черном 3" (к которым он написал сценарии). Изначально Sony планировали снять комедию про Шерлока с Ферреллом и Сашой Бароном Коэном в главных ролях, но в таком виде проект так и не был запущен. 

Феррелл и Райли давно хотели снова поработать вместе и трудно себе представить, что они сделают с классическими персонажами Артура Конан Дойля. Возможный релиз "Холмса и Ватсона" запланироан на вторую половину 2017 года.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.09.2017
Ролик больше запутывает, чем объясняет, но что-то из него понять все-таки можно. Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов. Она ослепла еще в детстве после ужасной аварии, забравшей жизни ее родите...
Далее
19.09.2017
"Граница" - пример успешной копродукции: в данном случае Словакии и Украины. Фильм уже шесть недель лидирует в словацком прокате, плюс - Петер Бебьяк получил приз за лучшую режиссуру на престижном 52-...
Далее