Уилл Смит представил новый фильм на AFI Fest

Ежегодно кинофестиваль AFI Fest собирает в Лос-Анджелесе массу звезд кино и шоу-бизнеса. В рамках фестиваля уже был представлен фильм Анджелины Джоли (Angelina Jolie) «Лазурный берег», который получил разгромные рецензии критиков. А вчера состоялась премьера фильма «Сотрясение», где главную роль сыграл Уилл Смит (Will Smith).

 

 

Режиссер картины Питер Ландесман (Peter Landesman) положил в основу сюжета реальную историю, случившуюся в жизни спортивного врача Беннета Омалу (Bennet Omalu). Известно, что именно этот врач обнаружил взаимосвязь между заболеванием головного мозга и американским футболом. Многие из его пациентов-спортсменов обращались к Беннету Омалу (Bennet Omalu) с жалобами на резкие головные боли, но Национальная лига футбола категорически препятствовала проведению каких-либо исследований.

Интересно, что и во время съемок фильма Национальная футбольная лига пыталась ставить «палки в колеса». Ландесман получал массы предупреждений и даже угроз, из-за чего даже внес некоторые изменения в сюжет. Что же в итоге получилось, можно будет оценить уже через несколько месяцев, т.к. премьера фильма в Украине назначена на 14 января 2016 года.

 

25.06.2018
Как известно, такие вещи до определенной поры держатся в секрете. Но то ли у исполнителя роли Человека-паука актера Тома Холланда тяга к распространению спойлеров, то ли это часть маркетинговой кампан...
Далее
25.06.2018
И он напичкан экшеном под завязку. Таким, судя по всему, будет и сам фильм. Вообще, первый "Великий уравнитель", вышедший в 2014-м году, стал примером редкого в наше время неглупого боевика с простым,...
Далее