Уилл Смит представил новый фильм на AFI Fest

Ежегодно кинофестиваль AFI Fest собирает в Лос-Анджелесе массу звезд кино и шоу-бизнеса. В рамках фестиваля уже был представлен фильм Анджелины Джоли (Angelina Jolie) «Лазурный берег», который получил разгромные рецензии критиков. А вчера состоялась премьера фильма «Сотрясение», где главную роль сыграл Уилл Смит (Will Smith).

 

 

Режиссер картины Питер Ландесман (Peter Landesman) положил в основу сюжета реальную историю, случившуюся в жизни спортивного врача Беннета Омалу (Bennet Omalu). Известно, что именно этот врач обнаружил взаимосвязь между заболеванием головного мозга и американским футболом. Многие из его пациентов-спортсменов обращались к Беннету Омалу (Bennet Omalu) с жалобами на резкие головные боли, но Национальная лига футбола категорически препятствовала проведению каких-либо исследований.

Интересно, что и во время съемок фильма Национальная футбольная лига пыталась ставить «палки в колеса». Ландесман получал массы предупреждений и даже угроз, из-за чего даже внес некоторые изменения в сюжет. Что же в итоге получилось, можно будет оценить уже через несколько месяцев, т.к. премьера фильма в Украине назначена на 14 января 2016 года.

 

08.12.2016
Постеры нарисовал китайский художник Чжан Чун (Zhang Chun). Вдохновлялся он старинным китайским стилем гонгби. Все шесть плакатов были подарены команде, работавшей над фильмом "Фантастические твари и...
Далее
08.12.2016
Опубликован первый трейлер нового фильма Дага Лаймана. Режиссера не особо известного, но тем не менее выдающегося. Лайман снял первый и лучший фильм про Джейсона Борна ("Идентификация Борна"), влюбил...
Далее